Upaya Pemerintahan Kelurahan Sugihwaras Bersama Tim Kesehatan Terkait COVID-19

Kamis, 19 Maret 2020 – Pemerintah Kelurahan Sugihwaras bersama Tim Kesehatan Puskesmas Mulyoharjo yang terbagi menjadi 3 tim melakukan upaya pencegahan penyebaran COVID-19 diwilayah Kelurahan Sugihwaras.

Perangkat Kelurahan Sugihwaras bersama Tim Kesehatan Puskesmas Mulyoharjo melaksanakan pemeriksaan kesehatan bagi warga yang baru pulang dari Luar Negeri maupun baru pulang dari daerah terdampak COVID-19 dengan berkunjung kerumah-rumah (jemput bola).

Alhamdulillah sekitar 41 warga dalam kondisi sehat dan tim kesehatan memastikan tidak ada yang perlu dicurigai atau ditakutkan. Bagi warga yang baru datang/pulang hari ini atau yang akan pulang diharapkan untuk segera secara sukarela periksakan diri ke PUSTU Sugihwaras memastikan bahwa kondisi sehat.